Comment deplacer un message du dossier "SPAM" vers la boite de réception

Pour déplacer un message du dossier "Spam" vers la "Boite de réception" procedez comme ci-dessous:

1- Connectez vous avec votre adresse de messagerie  à l'adresse https://webmail.mtds.com/

2- Ouvrir le dossier Spam puis séléctionner le ou les messages que vous voulez liberer.

3-Faire un bouton droit sur les messages selectionnés puis cliquer sur "Déplacer vers...."

4-Sélectionner apres le dossier "Boite de réception" puis cliquer sur le bouton "Déplacer"