Utilisez-vous un Mac ou une version plus récente de Outlook?
Veuillez consulter le guide d’installation sur nos pages d’aide.

Ouvrez Outlook et sélectionnez Tools (Outils). Cliquez sur E-mail Accounts (Comptes e-mail).

Choisissez Add a new e-mail account (Ajouter nouveau compte e-mail).

Cliquez sur Next (Suivant).

Sélectionnez IMAP et cliquez sur Next

Entrez Your name (Votre nom) et E-mail address (votre adresse e-mail).

Pour le Incoming mail server (IMAP), entrez imap.one.com.
Pour le serveur sortant (SMTP), entrez send.one.com

Dans Logon Information (Paramètres de connexion) entrez l’e-mail address et le password (mot de passe) que vous avez créés dans le Panneau de Configuration
(Consulter Créer un nouveau compte e-mail)

Configuration du serveur SMTP dans Outlook

Cliquez sur More settings (Paramètres avancés).

Choisissez Outgoing Server (Serveur de courrier sortant) et ensuite My outgoing server (SMTP) requires authentication (Mon serveur (SMTP) de courrier sortant nécessite une authentification). Cliquez sur OK.

Cliquez sur Next (Suivant).

Cliquez sur Finish (Terminer).

Sélectionnez Advanced. Pour le Outgoing server (SMTP), entrez 465 et sélectionnez This server requires an encrypted connection (SSL)

Pour le Incoming mail (IMAP) (serveur entrant) entrez 993 et sélectionnez This server requires an encrypted connection (SSL).