Ouvrez Outlook Express et sélectionnez Outils. Cliquez sur Accounts....

Click Add and choose Mail.... Cliquez sur Add et choisissez Mail....

Entrez votre Name (qui sera affiché dans les messages envoyés de votre part).

Entrez l’E-mail address créée dans le panneau de configuration puis cliquez sur Next.

Choisissez IMAP comme type de compte.

Pour le incoming mail (IMAP), entrez imap.one.com.

Pour le serveur SMTP, entrez send.one.com puis cliquez sur Next.

Entrez l’adresse e-mail et le mot de passe que vous avez créés dans le panneau de configuration, puis cliquez surNext.

Cliquez sur Finish pour terminer la configuration.

Configuration du serveur SMTP dans Outlook Express

Veuillez suivre ces instructions si vous utilisez le serveur SMTP de One.com.

Marquez le compte e-mail dans la liste et cliquez sur Properties.

Sélectionnez l’onglet Servers.

Cochez la case My server requires authentication si ce n’est pas déjà fait.

Sélectionnez l’onglet Advanced.

Pour le Outgoing server (SMTP), entrez 465 et sélectionnez This server requires a secure connection (SSL). Pour le Incoming mail (IMAP) (serveur entrant) entrez 993 et sélectionnez SSL.