Messagerie Proffessionnelle // Changer le mot de Passe du compte Admin

Pour Changer le Mot de passe du compte Admin de la messagerie professionnelle MTDS procedez comme ci-dessous:

1- Connectez vous avec les informations de votre comptes à l'adresse https://clients.mtds.com/
Si vous ne connaissez pas votre mot de passe vous pouvez le recuperer en clicquant sur le lien "Mot de passe oublié?"

2- Une fois connecté dans votre compte, cliquer sur "Services" puis dans la listes "Services" encore

3- Dans la liste des services faites defiler la page jusqu'à afficher le service pour lequel vous voulez changer le mot de passe. Vous pouvez limiter la liste en effectuant une recherche sur le nom de domaine associé au service par exemple.

4- cliquez sur "Affichez details"

5- Dans la nouvelle fenetre cliquez sur  "Modifier le mot de passe". Vous pouvez voir le mot de passe avec le nom d'utilisateur du service et aussi le changer.
Saisissez le nouveau mot, confirmez le et ensuite cliquer sur le bouton "Sauvegarder les modifications"

Vous venez de changer le mot de passe associé a votre compte Admin de la messagerie. VOus pouvez maintenant revenir à l'onglet "Information" puis cliquer sur "Connecter a Webdamin" pour vous connecter avec votre domaine et le nouveau mot de passe que vous venez de creer.