Configurer Mail OS X

Depuis la barre supérieure, cliquez sur Mail, puis cliquez Préférences.

Cliquez Comptes en haut de la nouvelle fenêtre.

Cliquez sur l’icône + en bas à gauche de la fenêtre.

Veuillez remplir le champ de Nom Complet. Votre nom complet sera visible par votre/vos destinataire(s).

Veuillez remplir le champ Adresse Mail. Ceci deviendra l’adresse mail que vous avez créée depuis le panneau de configuration de One.com.

Veuillez remplir le champ Mot de Passe. Ceci est le mot de passe que vous avez défini lorsque vous avez créé l’adresse mail depuis le panneau de configuration de One.com. Cliquez sur Continue.

Depuis le menu Type de Compte, sélectionnez IMAP.

Veuillez entrer une description pour le champ Description, ce qui vous aidera à reconnaître le compte.

Dans le champ Serveur Mail Entrant, tapez imap.one.com.

Veuillez remplir votre adresse mail dans le champ Nom d’Utilisateur, et votre mot de passe dans le champ mot de passe.

Cliquez Continuer.

Sélectionnez Utilisation Secure Sockets Layer (SSL) e Mot de Passe depuis le Authentification dans le menu déroulant. Cliquez sur Continuer.

Entrez une description pour le champ Description, ce qui vous permettra de reconnaître votre compte.

Dans le champ Serveur Mail Sortant, entrez send.one.com. Assurez-vous que Utiliser seulement ce serveursoit coché.

Assurez-vous que Utiliser Authentification soit coché. Veuillez insérer votre adresse mail dans le champ Nom d’Utilisateur, ainsi que votre mot de passe dans le champ Mot de Passe. Cliquez Continuer.

Veuillez vérifier que les détails vous concernant sont correctes. Si c’est le cas, assurez-vous Prenez un compte en ligne, et cliquez sur Créer.

Retournez vers l’écran Accounts en cliquant sur MailPréférencesComptes.

Depuis le menu déroulant Serveur Mail Sortant (SMTP), sélectionnez Modifier la Liste du Serveur SMTP.