Gerer votre domaine

Pour gerer votre nom de domaine il faut vous connecter sur l'interface client MTDS https://clients.mtds.com

- Cliquer sur Domaines Actifs

- En face de votre nom de domaine cliquez sur la petite flèche ensuite choisir "DOmain DNS Manager"

- Vous pouvez maintenant ajouter ou supprimer des enregistrement sur votre domaines à partir de cette page.
      * Pour supprimer un enregistrement cocher la case en face de l'enregistrement et cliquer sur "Enregistrer"
      * Pour ajouter un enregistrement, remplir les champs tout en bas de la page et cliquer sur "Enregistrer"